BENVENUTI IN CELIACOM

un mondo fatto di cose buone e semplici.

Il Nostro impegno nella celiachia

è quello di venire incontro alle esigenze di consumatori che devono seguire una dieta priva di glutine,
garantendo non solo un gusto unico, ma anche sicurezza e correttezza
di una filiera produttiva controllata e garantita.

La nostra azienda nata nel 2013 affonda le proprie radici nell’esperienza dei soci fondatori che artigianalmente da circa 20 anni producono e consumano alimenti senza glutine. L’esigenza dapprima e la passione poi hanno dato vita ad un bellissimo progetto premiato e promosso nel 2015 dal Ministero delle politiche Agricole come una tra le migliori iniziative nel food degli ultimi 4 anni.
Amiamo il buon cibo e crediamo che anche un alimentazione dietoterapeudica debba essere ricca di gusto, di colori e di sapori senza accettare compromessi.
Il nostro spazio, circa 2400 mq immersi completamente nel verde, è interamente dedicato alla produzione di alimenti senza glutine, le nostre materie prime sono naturalmente prive di glutine e i nostri prodotti sono certificati dal ministero della salute, dal sistema brc e dal sistema ifs; tali certificazioni impongono dei sistemi di analisi e controllo degli alimenti completamente tutelanti per il consumatore.
Il nostro obiettivo è quello di accontentare sempre più le esigenze dei nostri consumatori, questa semplice passione ci ha permesso in pochissimo tempo di diventare tra i più importanti produttori italiani gluten free.
Grazie ai nostri clienti ogni giorno abbiamo l’energia che ci serve per continuare il nostro percorso, fatto di continua innovazione, studio e ricerca dei prodotti e dei metodi di lavorazione.